الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
يبدو أن البرازيلي رومارينيو في طريقه للرحيل بشكل رسمي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية.
وأكدت وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ”، أن رومارينيو فسخ عقده رسميًا مع نادي الاتحاد، رغم أن تعاقده ممتد حتى عام 2022، وذلك لعدم حصوله على مستحقاته المالية لأكثر من 3 أشهر كاملة.
وأضافت نقلًا عن مصدر مقرب من النجم البرازيلي، أن رومارينيو تقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لفسخ عقده، وحصل بالفعل على موافقة ليقرر إنهاء تعاقده مع العميد.
وتابع: “رومارينيو موجود حاليًا في بلاده حيث غادر جدة في مايو الماضي، وكان قد حصل على وعد من رئيس النادي أنمار الحائلي، ونائبه أحمد كعكي بالحصول على مستحقاته المتأخرة خلال شهر يونيو الجاري لكن ذلك لم يحدث”.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ28 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رغم تراجع مستوى العميد هذا الموسم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.