تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشفت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأربعاء، عن وجود حالة جديدة مُصابة بـ فيروس كورونا المُستجد، وذلك قبل أسبوع من استئناف مباريات الدوري الإنجليزي.
وذكرت رابطة البريميرليج، في بيان لها، أن هناك حالة إيجابية ظهرت مصابة بـ فيروس كورونا وذلك خلال مرحلة الفحص السابعة، حيث تم من خلالها فحص 1213 لاعبًا وموظفًا في كل الأندية.
جدير بالذكر أن الدوري الإنجليزي سوف تُستأنف مبارياته يوم الأربعاء المقبل، حيث سيواجه مانشستر سيتي فريق أرسنال، بينما يواجه أستون فيلا فريق شيفيلد يونايتد.
وفي وقت سابق، اجتمعت المجموعة الاستشارية للسلامة في مجلس مدينة ليفربول، اليوم الأربعاء، لتحديد ملعب مباراة الديربي بين الريدز وإيفرتون.
ومن المقرر أن يستأنف الدوري الإنجليزي لكرة القدم، يوم 17 يونيو الجاري، بعد توقف دام لأكثر من 3 أشهر بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت شبكة سكاي سبورتس، إلى أنه تأكد إقامة مباراة ليفربول وإيفرتون في ديربي الميرسيسايد، على ملعب جوديسون بارك يوم 21 يونيو المقبل بدون جمهور.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 25 نقطة عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي، ويحتاج لحصد 6 نقاط من المباريات الـ9 المتبقية لحصد لقب البريميرليج للمرة الأولى منذ 30 عامًا.