الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أظهر اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد رد فعله، وذلك بعدما قرر النادي الاستغناء عن خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر موقع Gazetta اليوناني أن بريجوفيتش يُخطط لتقديم شكوى ضد الاتحاد إلى الفيفا؛ وذلك بسبب عدم الحصول على مستحقاته المالية في آخر 3 أشهر.
وقالت صحيفة Sport البوسنية: إن نادي الاتحاد استغل عدم التزام بريجوفيتش بقواعد منع التجول في بلاده خلال الفترة الماضية، بسبب فيروس كورونا، من أجل إلغاء العقد وإعلان التنازل عن خدماته بحلول فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويأتي قرار الاتحاد بالتخلي عن بريجوفيتش، وذلك بسبب تصرفه المشين بعدم الالتزام بمنع التجول، مما جعل العميد يشعر وكأن اللاعب أضر بسمعة النادي خارجيًّا.
ومن المقرر نهاية عقوبة بريجوفيتش بالتواجد إجباريًّا في منزله في شهر يوليو المقبل.
وفي حال أنهى الاتحاد عقد اللاعب بريجوفيتش فإن اللاعب الصربي سيخسر 17 مليون يورو نتيجة إنهاء العقد قبل أوانه، حيث وقّع بريجوفيتش على عقد ليلعب مع الاتحاد خلال الفترة من يناير 2019 حتى صيف 2023.
يذكر أن اللاعب البرازيلي رومارينهو كان تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى الفيفا؛ وذلك بسبب تأخر النادي في صرف مستحقاته المالية.