زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
أوضح الناقد الرياضي والقانوني محمد الدويش عن الأسباب الثلاثة التي جعلته يتوقع عدم استكمال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، المُعلقة مبارياته منذ منتصف مارس الماضي بسبب فيروس كورونا.
وكتب الدويش عبر حسابه الرسمي في “تويتر” بعدما أبدت إدارة النصر موافقتها حول استكمال الموسم قائلًا: “إدارة نادي النصر مع إكمال الموسم المعلّق لأنها تثق بفريقها؛ ولذلك فإنّ حديثي عن عقبات إكماله وأبرزها: (تمديد عقود مدربين ولاعبين والمدة اللازمة للاستعداد ثم الإكمال وبدء موسم جديد) حديثٌ خارج الميول لمن هو خارجها”.
ويحتل نادي النصر، المركز الثاني حاليًا في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقد اجتماع لحسم مصير العديد من الأمور، يوم الخميس المقبل.
وأعرب جمهور نادي الهلال عن قلقه في موقع “تويتر” عن طريق تدشين وسم “لا تصعيد بلا تتويج”، وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفكر في إعلان إلغاء الدوري رسميًا دون تتويج المتصدر، وذلك من خلال أخذ رأي الأندية عن طريق التصويت وفقًا لـ“الوطن”.
وأكد الهلاليون على أن إلغاء الموسم دون إعلان بطل للدوري، ظُلم لنادي الهلال الذي قدم مستويات إيجابية منذ بداية الموسم حتى وصل للصدارة.