الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
أبدى مدرب النادي الأهلي، الصربي فلادان مليويفيتش رغبته في التعاقد مع نجم فريق الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو في الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد البرازيلي إدواردو صاحب الـ30 عامًا مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم.
ودخل مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مباشرة خلال الساعات الماضية مع وكيل أعمال كارلوس إدواردو من أجل الوصول إلى نقاط اتفاق نهائية لانتقال النجم البرازيلي إلى الراقي بداية من الموسم المقبل، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وأضافت: “هناك نقاط خلاف أولية بين الطرفين، تتضمن طلبات للاعب من قبل وكيل أعماله، حيث يتمسك بأجر سنوي يصل إلى 5.5 مليون دولار، تشمل راتبه ودفعات عقده الاحترافي مع النادي، بجانب عمولة وكيل أعماله، بالإضافة لمدة العقد الذي يطالب بأن تكون 3 سنوات”.
وتابعت: “ويرى الطرف الأهلاوي أن المبلغ المالي المطلوب مبالغ فيه، خصوصاً في ظل الظروف والأوضاع الاقتصادية الحالية للأندية بسبب جائحة فيروس كورونا، التي ألقت بظلالها على جميع الأندية المحلية والخارجية”.
كما أبدى الجانب الأهلاوي تحفظه على مدة العقد المطلوب من قبل وكيل كارلوس إدواردو، حيث يرى أن يكون العقد الاحترافي مع اللاعب البرازيلي لمدة عامين، مع أفضلية التجديد لعام إضافي.
وشدد المصدر على أن “جميع هذه الأمور الخلافية يمكن تجاوزها من خلال المفاوضات الجارية، في حال كانت هناك رغبة صادقة من الطرفين لإتمام هذا التعاقد بشكل رسمي”.