جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وجه وزير الصحة، توفيق الربيعة، نصيحة للجميع للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.
وقال وزير الصحة، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “أخي العزيز، أختي العزيزة: احرصوا جيدًا على أساليب الوقاية، لا نريد أن تكون أنت #الرقم_التالي أو والديك أو من تحبّ”.
يذكر أن وزارة الصحة أطلقت اليوم السبت 13 يونيو 2020، حملة توعوية شعارها #الرقم_التالي ، بهدف حث أفراد المجتمع على الالتزام بالتعليمات والإرشادات التي تصدرها الصحة للوقاية من فيروس كورونا كوفيد ١٩.
وترتبط الحملة بالبيان الإحصائي اليومي الذي تنشره الصحة عن كورونا، حيث تتمحور فكرة الحملة على إخفاء أرقام الحالات اليومية، بحيث سيتم نشر التقرير (دون معلومات) ويحتوي التقرير على رسالة توعوية مباشرة: (نخاف عليك لا تكن #الرقم_التالي ، ولمعرفة أرقام حالات كورونا اطلع على الموقع من هنا.
وتأتي هذه الحملة تواصلًا لجهود الصحة التوعوية، وسعيًا منها لتثقيف المجتمع بأهمية التصدي لجائحة كورونا؛ حفاظًا على صحتهم وسلامتهم، وحتى لا يكونوا ضمن أرقام المصابين الذين تعلنهم الصحة في بيانها اليومي.
يسرى عيسى
الصحة تاج على رؤوس الأصحاء
سالم سعيد الغامدي
أللهم اكشف الغمة عن هذه الأمة يارب العالمين
شاكر نعمه
من بات آمنا في سربه معافا في بدنه عنده قوت يومه فقد حيزت له الدنيا بحذافيرها
شاكر نعمه
اعقلها وتوكل