رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن نادي الاتفاق، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم السبت، عن موعد استئناف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
وتقرر استئناف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لتدريباته الميدانية، مساء يوم الأحد الموافق 21 يونيو الجاري، على ملعب عبدالله الدبل بالدمام تمهيدًا لاستكمال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 4 أغسطس.
وجاء ذلك في الاجتماع الذي عقده الجهازين الإداري والفني عن بُعد عبر برنامج “زوم”، حيث تم خلاله وضع الخطوط العريضة لإعداد الفريق لمرحلة الحسم المقبلة لمنافسات الدوري، مع توزيع البرامج والمهام خلال الأسبوع الجاري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وذلك قبل توقف النشاط من الجولة الـ22 كإجراء احترازي من انتشار فيروس كورونا المستجد.