ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
أغلقت أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة (16) منشأةً خلال الأسبوع الماضي ضمن الإجراءات الوقائية لمكافحة فيروس كورونا، ويأتي ذلك امتدادًا للحملة المكثفة التي تنفذها أمانة منطقة القصيم بشكل يومي على المراكز التجارية والمنشآت الغذائية لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية.
وأكد أمين منطقة القصيم المهندس محمد بن مبارك المجلي أن سلامة الجميع هدف رئيسي تسعى الأمانة لتحقيقه بشكل حازم عبر جولات رقابية مكثفة تستهدف كافة المنشآت التجارية على مستوى المنطقة، لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمكافحة فيروس كورونا.
وقد نفذت أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة خلال الأسبوع الماضي خلال الفترة 17-21 شوال، أكثر من (9500) جولة رقابية أصدرت من خلالها (923) مخالفة وإشعارًا على المنشآت المخالفة، من ضمنها (19) مخالفة للتدابير الصحية والوقائية و (3) مخالفات للتكدس في مساكن العمالة بالإضافة إلى (6) مخالفات للتكدس في الأسواق التجارية، ومصادرة (4) أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.