إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حصلت “المواطن“، على صورة حصرية توضح التصميم النهائي لتطوير مطار مدينة عرعر في منطقة الحدود الشمالية.
ووفق المعلومات التي حصلت عليها “المواطن“، فإن المشروع تم ترسيته على الشركة المنفذة للبدء في تنفيذ مشروع التطوير، حيث سيرفع طاقته الإستيعابية من 160 ألف مسافر إلى مليون مسافر سنوياً.
وكان رئيس الهيئة العامة للطيران المدني فهد بن عبدالله بن محمد، اعتمد ترسية عدد من المشاريع الحيوية بمطارات المملكة بقيمة إجمالية بلغت أكثر من خمسة مليارات ريال.
وأوضحت هيئة الطيران المدني في بيان صحفي لها أن المشاريع التي اعتمد ترسيتها تشمل مشروع إنشاء مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان، ومشروع التطوير الجذري لمطار عرعر، ومشروع برنامج خدمات الملاحة الجوية (صيانة وتشغيل المعدات والأجهزة الملاحية الجوية بالمملكة) بالإضافة إلى مشروع خدمات التشغيل والصيانة والنظافة بمطاري الملك خالد والملك فهد الدوليين، وعدد من المشاريع الأخرى في بعض مطارات المملكة.
وأكد البيان أن هذه المشاريع المهمة تمثل مشاريع إنشائية تطويرية وبرامج صيانة وتشغيل للمطارات.