جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
يُفكر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي في إحداث غربلة في صفوف الفريق الأول، وضمّ الصفقات المناسبة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبعد أزمة اللاعب الجزائري يوسف بلايلي ومطالبته بفسخ عقده والرحيل رغم حل أزمة المستحقات إضافة لطلب اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا بالرحيل حيث هدد بفسخ العقد ومغادرة النادي بسبب تأخر مستحقاته المالية، فيعد الثنائي الأقرب لمغادرة الراقي في الميركاتو الصيفي، خاصة أن الأهلي يود ضم البديل لهما ليستفيد منه الفريق الأول في المباريات.
ولن يمانع الأهلي رحيل بلايلي مقابل 5 ملايين دولار أمريكي، بينما سيغادر جوزيف دي سوزا مقابل 6 ملايين دولار وذلك وفقًا لتقارير صحافية.
وكشفت صحيفة la gazette du fennec الجزائرية عن السبب الرئيسي الذي دفع بلايلي لاتخاذ قراره بالرحيل وهو خروج اللاعب من قائمة الراقي المشاركة بـ دوري أبطال آسيا، كما أن اللاعب لا يريد الانتقال لأي فريق في منطقة الخليج، حيث إذا غادر الأهلي فسيرحل للعب في القارة الأوروبية مباشرة.
وكانت بعض الأندية الفرنسية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع بلايلي مؤخرًا، في حال قرر مغادرة الأهلي وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وفي وقت سابق، كتب البرازيلي دي سوزا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اللعبة انتهى أمرها”، الأمر الذي فسرته الجماهير بأنه تلميح لرغبته في الرحيل عن الأهلي.