مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
كشف تقرير صحافي، عن مواعيد استئناف بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فترة من التوقف بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، إلى أن يوفنتوس سيواجه أولمبيك ليون في تورينو، وسيلعب نابولي ضد برشلونة في كتالونيا يومي 7 و8 أغسطس المقبل.
وأضافت: “مباريات ربع النهائي ستقام بنظام المباراة الواحدة، في العاصمة البرتغالية لشبونة، من 12 إلى 15 أغسطس/ أب، على أن تقام مباريات نصف النهائي يومي 18 و19 من نفس الشهر، ولقاء النهائي يوم 23”.
وواصل التقرير: “نفس النظام سينطبق على بطولة الدوري الأوروبي، والتي ستقام في ألمانيا بين مدن دويسبورج وجيلسنكيرشن وفرانكفورت وكولونيا، في الفترة بين 10 و21 أغسطس”.
وتابع الشبكة الإيطالية: “بطولة كأس السوبر الأوروبي، ستقام في بودابست يوم 24 سبتمبر، وسيتم التصديق على طريقة ومواعيد المباريات الأوروبية يوم الأربعاء المقبل”.
ولفتت إلى أنه سيتم تأخير استضافة المدن المحددة للمباريات النهائية، لتكون إسطنبول عام 2021، وسان بطرسبرج 2022، وميونخ نهائي 2023، وملعب ويمبلي نهائي عام 2024.