مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
أطلقت أمانة منطقة القصيم برنامج “كن حذراً” التطوعي ضمن الأنشطة المجتمعية للمشاركة في أعمال التوعية بالإجراءات الصحية والاحترازية لمكافحة فيروس كورونا.
وانطلقت أعمال الفريق التطوعي على مدى خمسة أيام بعدد من المراكز التجارية والأسواق بمدينة بريدة، بمشاركة مجموعة من المتطوعين والمتطوعات تحت إشراف وتنظيم من أمانة منطقة القصيم.
وتضمنت أعمال الفريق التطوعي المشاركة في التوعية بأهمية تطبيق الإجراءات الاحترازية في الأسواق مثل التباعد الاجتماعي ولبس الكمام، كما تضمنت المشاركة في توزيع معقم الأيدي مجاناً والذي يتم إنتاجه من الأمانة وباعتماد من هيئة الغذاء والدواء.
هذا وقد أتاحت أمانة منطقة القصيم فرصة الانضمام للبرنامج التطوعي عبر موقع الأمانة الإلكتروني من خلال صفحة مخصصة لتسجيل كافة بيانات المتطوع والخيارات المفضلة للمشاركة، ليتم التواصل لاحقاً مع المتطوع للمشاركة في البرامج المتاحة.