اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
طرد مدرب نابولي جينارو جاتوزو أحد لاعبي فريقه من التدريبات الجماعية التي أُقيمت، اليوم الثلاثاء، في إطار الاستعداد لمباراة يوفنتوس المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي لمواجهة نظيره يوفنتوس المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب “الأوليمبيكو” في نهائي كأس إيطاليا.
وذكرت صحيفة “كوريري ديللو سبورت”: “جاتوزو خلال إشرافه على تدريبات نابولي، طلب من المكسيكي هيرفينج لوزانو، لاعب الفريق، مغادرة التدريبات”.
وأضافت: “مدرب نابولي ربما لم يجد الروح المتوقعة من لوزانو خلال التدريبات، ولذلك طرده لعدم جديته في التمرين، مثلما فعل مع البرازيلي آلان، نجم وسط نابولي، قبل مباراة كالياري هذا الموسم”.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي لنهائي كأس إيطاليا بعد فوزه على إنتر ميلان، فيما صعد يوفنتوس على حساب ميلان.