توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
قام القسم التطوعي النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض بتوزيع 200 كسوة شتاء على عمال المطاعم في أحد الأسواق التجارية بشمال الرياض.
وأوضحت مديرة الإدارة النسائية منى بنت ناصر الخالدي أن الهدف من هذه الهدية هي العناية بضيوف بلادنا القادمين إليها والتواصل الإنساني مع فئة منسية وإدخال السرور عليهم وهذه من أخلاق المجتمع السعودي المبنية على تعاليم الدين الإسلامي والتي تؤكد على أهمية العناية بالضيف وبابن السبيل، وتعريفهم بالإسلام وأخلاقه ومبادئه وتعاليمه الجميلة.
وأشارت الخالدي إلى أن الهدية المقدمة لهؤلاء العمال اشتمل على قبعة صوف، وقفازات، و جوارب، ووجبة خفيفة، و كتيب ما هو الإسلام.
وأضافت الخالدي أن هذا العمل قام به فريق تطوعي ضم كل من نوال التميمي ومي الداود، وعواطف العمير، والطفل يوسف الحميدي، وقد أعجب الحضور بمشاركة يوسف الحميدي في هذا العمل التطوعي، وقد صادف وجود إحدى القنوات داخل السوق فاستضافت يوسف للحديث عما يقوم به من عمل.


