جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تسعى إدارة نادي الفيصلي لتمديد عقود عدد من اللاعبين، للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وبدأت إدارة الفيصلي في التفاوض مع الـ7 لاعبين الذين تنتهي عقودهم، للمشاركة مع الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “إدارة نادي الفيصلي ستنهي إجراءات تجديد عقود بعض اللاعبين لمدة شهرين مثل خالد الغامدي، المنتقل إلى الشباب، وعقيل بلغيث المنتقل إلى الرائد”.
وتابعت: “يأتي هذا التحرك الفيصلاوي وفقًا للتقرير الفني المرفوع من قبل البرازيلي شاموسكا، خاصة أن الفريق ينافس وبشكل قوي للحصول على المقعد الآسيوي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.