ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
انتقد الناقد الرياضي عدنان جستنيه، جماهير نادي الاتحاد؛ وذلك بعد أن أبدت غضبها الشديد من انتشار خبر تعيين عدنان فلاتة مديرًا للكرة بالنادي، رغم عدم وجود شيء رسمي من النادي حتى الآن.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “لمجرد نشر خبر، تعيين الكابتن عدنان فلاتة، مديرًا للكرة بالاتحاد، ومواقع التواصل الاجتماعي قد هاجت”.
وأضاف جستنيه: “بعض المغردين من جماهير نادي الاتحاد منتقدين الإدارة، طب وآخرتها، مين راح يقبل في ظل هذه المواقف المتناقضة، وبيئة اتحادية للأسف طاردة، تخوف ولا تُشجع على العمل”.
وفي وقت سابق، أكد القانوني التونسي علي عباس أنه يحق للفريق الكروي الأول بالاتحاد إشراك فهد المولد في المباريات المتبقية من الموسم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار علي عباس إلى أن مشاركة فهد المولد في المباريات المتبقية للاتحاد ستكون قانونية لأن عقده لا يزال ساري المفعول مع العميد وفقًا لـ “الجزيرة”.
وأكد عباس على أنه في حال كان فهد المولد مُسجلًا في سجلات الاتحاد وفي قائمة الاتحاد السعودي لكرة القدم فسوف يشارك مباشرة في المباريات دون انتظار فترة التسجيل.
ولكن في حال لم يكن فهد المولد مسجلًا في سجلات نادي الاتحاد أو اتحاد القدم بسبب عقوبة الإيقاف، فسوف يرفع الاتحاد طلبًا لـ لجنة الاحتراف للسماح له بالمشاركة في المباريات المتبقية، مع وجود شرط وهو وجود مكان خالٍ له بالقائمة لقيده فيه.
وكانت عقوبة فهد المولد انتهت في مايو 2020، قبل إصدار وزارة الرياضة قرارًا برفع تعليق النشاط الرياضي يوم 21 يونيو الجاري.