عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
حددت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، مواعيد استئناف واختتام مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الدرجة الأولى.
وتُستكمل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، بداية من الرابع من أغسطس على أن تختتم يوم الأربعاء الموافق التاسع من سبتمبر، وسيكون موعد انطلاق الموسم الجديد 16 أكتوبر.
وعلى صعيد دوري الأمير محمد بن سلمان لدوري الدرجة الأولى للمحترفين، حددت الرابطة يوم 4 أغسطس المقبل، موعداً لاستئناف المسابقة على أن يسدل الستار على المسابقة يوم 20 سبتمبر، وسينطلق الموسم الجديد في 20 أكتوبر.
ومن المقرر أن تعلن لجنة المسابقات في الرابطة جدول ومواعيد الجولات المتبقية من البطولتين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، مطلع الأسبوع المقبل.
يُذكر أن النشاط الرياضي توقف في السعودية شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن يتم تحديد 21 يونيو الجاري موعدًا لعودة التدريبات، على أن تعود المنافسات في الرابع من أغسطس.