ترامب: تلقيت إحاطة بما حدث في مصر
صندوق النقد الدولي يشيد بتصدّر المملكة عالميًا في تبنّي الذكاء الاصطناعي
هطول أمطار غزيرة على منطقة جازان
جامعة جازان تفتح باب التسجيل في برامج الزمالات المهنية للعام الجامعي 1448هـ
القمر الكامل لشهر يوليو يزيّن سماء الحدود الشمالية
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن
الخارجية الأمريكية: سنواصل مع الحلفاء عزل إيران دبلوماسيًا واقتصاديًا
موريتانيا تدين استهداف المنشآت النفطية في المملكة
“العرضة الجنوبية” تحتفي بزوار دار عوضة التراثية في صيف الباحة
الفيدرالي الأمريكي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على الدولار
توقع المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي موجة ثانية من فيروس كورونا المستجد، مشيرًا إلى أن المملكة من أوائل الدول التي اتخذت إجراءات استباقية للتعامل مع هذه الجائحة.
#عاجل_السعودية
متحدث #وزارة_الصحة: الأوبئة من هذا النوع تأخذ عدة موجات، وتحاول الدول تسطيحها لجعلها تحت التحكم والسيطرة، ونطمئن الجميع أن المملكة تقوم بأعمال مسح وتقص في كل مرحلة.#نعود_بحذر pic.twitter.com/NmHVm3lMVp— قناة السعودية (@saudiatv) June 18, 2020
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليوم: الأوبئة من هذا النوع تأخذ عدة موجات، وتحاول الدول تسطيحها لجعلها تحت التحكم والسيطرة، ونطمئن الجميع أن المملكة تقوم بأعمال مسح وتقص في كل مرحلة.
وأضاف أن المملكة تقوم بأعمال مسح وتقصٍ في كل مرحلة للفيروس، مؤكدًا أن الموجات إن حدثت ستكون تحت السيطرة والتحكم فيها سيكون مؤثرًا.
وكانت وزارة الصحة كشفت عن تعافي (2253) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (93915) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (50937) حالة، من بينها (1877) حالة حرجة تتلقى العلاج، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (154991) حالة، توفي منهم (1139) حالة.