الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
المنتخب “الإماراتي” تلقى الضربة القاضية في الوقت القاتل على يد نظيره المنتخب “الإيراني” بهدف نظيف ضمن ختام منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم آسيا 2015 في “أستراليا”.
بدأت المباراة بتركيز شديدة في منطقة وسط الملعب من أجل فرض السيطرة بين منتخبي “الإمارات” “وإيران”، وتبادل الفريقان الإحكام على منطقة المناورات بدون خطورة حقيقية على المرمى في الربع ساعة الأولى.
وظهر نجم “الإمارات” عمر عبدالرحمن في الكادر بتحركات سريعة وتسديدة بعيدة عن المرمى ثم ضربة ركنية نفذها ببراعة مع تسديدة طائشة من أحمد خليل.
المنتخب “الإماراتي” الذي كثف ضغطه من الناحية الهجومية مع تراجع دفاعي واضح للمنتخب “الإيراني”، ومرت تمريره خليل بدون متابع على المرمى “إيران”.
بدأ بحماس من الناحية الهجومية في الشوط الثاني من كلا الفريقين حيث تخلى منتخب المنتخب “الإيراني” بعض الشيء عن حذره الدفاعي وبادئ المنتخب “الإماراتي” بالهجوم حيث ظهرت مهارات عموري في لقطات فنية رائعة وفاصل من المراوغات ولكن بدون خطورة على مرمى “إيران”.
المنتخب “الإيراني” الذي سيطر على آخر عشر دقائق من نهاية الشوط الثاني ولكن الدفاع “الإماراتي” ظل متماسكاً حيث استغل رضا نجاد هفوة دفاعية وسجل هدف الفوز من ضربة رأس في الوقت القاتل، لينتهي اللقاء بفوز إيران بهدف نظيف.
مسلم وافتخر
العرب العرب العرب!!! ليش ماتقفوا مع الدول الإسلامية العرب فقط!!!اليس المسلمين اخواننا؟؟وبعدين ايران وأوزباكستان واندونيسيا وماليزيا مثلهم مثلنا لافرق!!