غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
توفي رجل في الثانية والثلاثين من عمره بعد أن لعب لثلاثة أيام متواصلة على الإنترنت، ليصبح الرجل الثاني الذي يموت لهذا السبب في تايوان.
وأخفق زملاء الرجل في مقهى الإنترنت في إدراك وفاة زميلهم إلا بعد ساعات عديدة، حيث واصلوا اللعب دون توقف.
ووفقاً لتقارير إخبارية، فقد عثر على الرجل ميتاً في مقهى الإنترنت في الثامن من يناير، وكان متمدداً بلا حراك على طاولة الكمبيوتر، فتم نقله بعد ذلك إلى المستشفى، حيث أعلنت وفاته جرّاء فشل في القلب، وفقاً لما صرحت به الشرطة.
وأوضح متحدث باسم الشرطة أن الاسم الأول للرجل هو هسياه، وكان يلعب في مقهى للإنترنت في مدينة كاوسيوتغ، ثاني أكبر مدن تايوان.
وقالت الشرطة إن اللاعبين هم مجموعة من المقامرين الذين يلعبون سوية وأنهم لم يدركوا وفاة زميلهم وظلوا يلعبون كما لو أن شيئاً لم يحدث، حتى بعد أن جاءت الشرطة ورجال الإسعاف لتفحص جثة الرجل الميت.
وقالت الشرطة إن جثة الرجل كانت قد بدأت تتيبّس عندما وصلت إلى مقهى الإنترنت.