ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يعتزم نادي أكسجين الأسواق إقامة ندوة بعنوان ” المرحلة الانتقالية لزيادة الضريبة المضافة وآثارها الاقتصادية ” يوم غدٍ الأربعاء 24 يونيو الساعة التاسعة مساءً عبر برنامج zoom، يشارك فيها المتحدث الرسمي لهيئة الزكاة والدخل الأستاذ حمود الحربي، ورئيس إدارة شركة ” تيم وان للاستشارات ” الدكتور عبدالله باعشن ويدير الحوار المشرف العام لنادي أكسجين الأسواق الأستاذ فايز الحمراني.
وتشمل محاور الندوة ( تاريخ سريان النسبة الجديدة، تاريخ بداية ونهاية المرحلة الانتقالية – الآثار الجانبية من زيادة القيمة المضافة على الاقتصاد – كيفية التعامل مع العقود المبرمة قبل وبعد إقرار زيادة نسبة الضريبة – كيفية التعامل مع الفواتير الضريبية الصادرة قبل وبعد إقرار زيادة نسبة الضريبة ) .
وأكد المشرف العام لنادي أكسجين الأسواق فايز الحمراني أن النادي قدم العديد من الندوات واللقاءات لبحث ومناقشة القضايا الاقتصادية التي تهتم بالشأن الاقتصادي.
الجدير بالذكر أن نادي أكسجين من أهم الأندية الاقتصادية التي تسلط الضوء على كل المستجدات الاقتصادية على جميع المستويات واستطاع تحقيق نجاحات مميزة واكبت التحول الاقتصادي في ظل رؤية ٢٠٣٠.