ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
شاركت جمعية الطلبة السعوديين في جامعة نورثمبريا في مدينة نيوكاسل شمال المملكة المتحدة، في معرض Refresher Week، أو الأسبوع التعريفي، وذلك استعدادا للفصل الدراسي الجديد.
وقدمت الجمعية، من خلال ركنها في المعرض، نبذة عن المملكة وتراثها الثقافي في كثير من المجالات، وحظي الركن بزيارة العديد من الطلاب الأجانب الذين استمتعوا بتذوق القهوة العربية واستمعوا إلى شرح بعض الطلبة السعوديين المشرفين على المعرض.
وأوضح رئيس النادي السعودي في نيوكاسل موسى الغامدي أن هذه المشاركة تأتي من حرص النادي واتحادي الطلبة السعوديين في جامعة نيوكاسل ونورثمبريا على التواجد السعودي الذي يتيح فرصة عرض الثقافة السعودية، لافتا إلى أن العادات والتقاليد السعودية لفتت انتباه البريطانيين والطلبة الأجانب لجمالها وما تجسده من كرم الضيافة والأصالة.


