كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حذر مركز عمليات 911 من موجة غبار داهمت أجزاءً من طريقي الساحل القديم والجديد في عدد من محافظات مكة المكرمة شملت الليث وجدة والعاصمة المقدسة.
من جهة أخرى حذر النظام الآلي للإنذار المبكر في التابع للهيئة العام للأرصاد وحماية البيئة من نشاط في الرياح السطحية وارتفاع الموج في عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة شملت القنفذة، بحرة، خليص، رابغ وجدة.
ولفت الإنذار المبكر إلى أن الحالة ستكون مصحوبة بارتفاع الأمواج وتدنٍ في مستوى الرؤية الأفقية.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم تأثيرًا لرياح نشطة على مناطق (الشرقية، الرياض، نجران) فيما تكون السماء غائمة جزئيًا مع فرصة لتكون سحب رعدية ممطرة على مرتفعات (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف على الجزء الأوسط، وحالة البحر متوسط الموج مائج على الجزء الأوسط، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 16-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.