مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
أعلنت منصة بث الفيديوهات يوتيوب التابعة لغوغل عن إجراء تجارب لإنشاء مقاطع فيديو مدتها 15 ثانية تتكون من مقاطع متعددة، بحسب موقع (01net.com).
وبعد شبكة انستغرام، التي أطلقت للتو Reels، شرعت يوتيوب في التحضير للمنافسة في سباق مقاطع الفيديو القصيرة مع تيك توك، حيث أضافت منصة الفيديوهات المتدفقة من غوغل للتو مشروعًا جديدًا إلى برنامج تجاربها واختباراتها (YouTube Experiments)، الذي يتيح لها معاينة الميزات الجديدة.
وتتعلق أحدث تجربة لـ يوتيوب بتنسيق جديد من مقاطع الفيديو القصيرة، بمدة أقصاها 15 ثانية، وتتألف من مقاطع عدة مركبة. وإذا بدت الوظيفة قريبة جدًا من “قصص” يوتيوب، فإنها تختلف عنها بإمكانية نشر المحتوى الذي يتم إنشاؤه مباشرة في قناة يوتيوب بدلاً من التدفق عبر (stories).
وسيرى المستخدمون المحظوظون، الذين تم اختيارهم ليكونوا ضمن المختبرين، خيارًا جديدًا يتيح لهم “إنشاء مقطع فيديو” في دفق تحميل الفيديو، حيث سيتم الضغط فقط زر البدء ثم زر الحفظ لتسجيل المقطع الأول، وتكرير العملية نفسها مع الفيديوهات الأخرى حتى انتهاء الفيديوهات أو وصول الفيديو المركب إلى 15 ثانية.
وبالنسبة إلى مقاطع الفيديو الطويلة، سيظل لدى المستخدم خيار إرسالها إلى يوتيوب من ألبوم الكاميرا.
تطلق غوغل حاليًا هذه التجربة فقط على الهواتف الذكية التي تعمل بنظامي (Android و iOS) بين مجموعة صغيرة من المستخدمين.