القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ناشد عدد من سالكي طريق هضب آل الشواط، الرابط بين أحد رفيدة وسراة عبيدة، الجهات المسؤولة والمعنية وتحديدًا وزارة النقل للتدخل والحد من خطر الحفر المنتشرة على امتداد الطريق، والتي يصل مساحة بعضها إلى 20 سم عمقًا وطول المتر.
وتشكل تلك الحفر خطرًا كبيرًا على أرواح سالكي الطريق عند وقوع عجلات مركباتهم فيها، كما تتسبب في إلحاق الضرر بمركباتهم وتلف إطاراتها، خاصةً وأن الطريق غير مزدوج وغير منار وحركة السير عليه شبه مزدحمة؛ كونه يبعد مسافة 23 كيلو مترًا عن الطريق الدولي الذي يربط سراة عبيدة بمحافظة أحد رفيدة.
ويتعمد الكثير سلوك الطريق؛ كونه أقرب لهم مسافة، مطالبين الجهات المسؤولة بسرعة التحرك لإنقاذ الموقف وإزالة الحفر والعمل على ازدواجية الطريق وإنارته؛ لأنه يشهد زحامًا مستمرًّا، خصوصًا مع قدوم المصطافين والسياح وزيارتهم سنويًّا للمنطقة.