ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
رفع رئيس جامعة بيشة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن الصفحي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع حفظهما الله، بمناسبة صدور الموافقة السامية على تعيينه رئيسًا للجامعة.
وقال: إن التعليم العالي خطى خطوات متقدمة خلال الفترة الماضية بفضل الدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة، ويأتي على رأسها الموافقة الكريمة على النظام الجديد للجامعات وتشكيل مجلس شؤون الجامعات برئاسة معالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، الأمر الذي يسهم في تعزيز التطور الأكاديمي والتقدم البحثي بما يعود بالنفع على الوطن. مضيفًا بأن ذلك يحقق نقلة نوعية تتواكب مع مستهدفات رؤية المملكة الطموحة لتتبوأ المؤسسات الأكاديمية مراكز متقدمة على مستوى العالم.
وأكد الدكتور محمد الصفحي أنه سيكمل مسيرة البناء التي تشهدها جامعة بيشة الفتية والتي حققت نجاحات وإنجازات نوعية على الرغم من حداثة نشأتها، وذلك بفضل الله ثم بجهود منسوبيها ومنسوباتها، مشيرًا إلى أن الجميع سيواصلون العمل كفريق واحد نحو بناء مجتمع معرفي تنافسي من خلال بيئة تعليمية متطورة وبحوث علمية ومبادرات وشراكات مجتمعية فاعلة.
ونوه بالدعم المستمر الذي تحظى به الجامعة من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير باعتبار الجامعة من الصروح العلمية الاستراتيجية التي تخدم العلم والمعرفة بالمنطقة.
وجدد الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين، معبرًا عن فخره واعتزازه بالثقة الغالية، سائلًا المولى – عز وجل – أن يكون عند حسن ظن القيادة الرشيدة وأن يوفق في خدمة التعليم الجامعي عبر موقعه الجديد. مثمنًا متابعة وتشجيع معالي وزير التعليم رئيس مجلس شؤون الجامعات الدكتور حمد آل الشيخ في سبيل تحقيق المؤسسات الأكاديمية رسالتها وأهدافها الاستراتيجية في ضوء رؤية المملكة 2030.