نظام نزع الملكية الجديد يضمن تحقيق التعويض العادل وحفظ المال العام
التجارة الخارجية تدشن بوابتها الرقمية الجديدة
مجلس الوزراء يوافق على نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
أمطار رعدية ورياح على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل دعم قطاع غزة بتوزيع السلال الغذائية على آلاف الأسر
المرور لقائدي المركبات: لا تتجاوزوا صفوف الطلاب عند عبورهم
خسوف كلي للقمر الأحد المقبل
إخلاء طبي لمواطنة سعودية من بغداد تعرّضت لأزمة طارئة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
صُدم والدا طالب بالمرحلة الابتدائية، من رسالة تبلِّغهما بتغيب ابنهما، رغم أن والده أوصله بنفسه لباب المدرسة هذا الصباح.
وجاءت الرسالة كالتالي: “ابنكم غائب هذا اليوم الاثنين 4/6، عند التأكد من حضوره اتصل”، الأمر الذي تسبب في رعب والده ووالدته، وظلت الأسئلة تراودهما “كيف خرج، ومع مَن، وهل هو بخير؟؟”.
وهرع الوالدُ للمدرسة للاطمئنان على ابنه، وظل ينظر في طريقه يمنة ويسرة خشية أن مكروهاً أصاب ابنه، وبمجرد وصوله للمدرسة الواقعة في حي العريجاء بالرياض -المعروف باسم “الدخل المحدود”- وجد ابنه أمامه، ولدى سؤال مدير المدرسة أكد أنه يعلم بوجود الطالب، ولكن سبب الرسالة هو طول شعر الطالب -وفق ولي أمر الطالب-، الأمر الذي صدمه، مطالباً بمحاسبة المدرسة ومديرها.
ابو عبدالله
الله لا يوفق مدير المدرسة اللي تسبب في الموضوع وكان عليه ان يتصل بوالد الطالب ويخبره بدل ما يفجعه ولا بد من محاسبة المدير وايصال الموضوع لسمو الامير خالد الفيصل حفظه الله