توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
وضعت إدارة مرور العاصمة المقدسة خطتها المرورية الميدانية لمراقبة حركة السير ومتابعة حركة المرور في الشوارع، وذلك مع بدء استقبال المدارس والجامعات للمعلمين والمعلمات والإداريين والاستعداد لتنفيذ خطة استقبال الفصل الدراسي الثاني الجديد وتكثيف الرقابة على الميادين والشوارع الرئيسية لتنظيم حركة المركبات .
وتهدف إدارة مرور العاصمة المقدسة، في خطتها التي اعتادت على تنفيذها في كل عام للاستعداد والتأهب لاستقبال الفصل الدراسي الجديد، إلى تكثيف التواجد الأمني والمروري أمام المدارس والقطاعات الحكومية والأسواق والمحلات التجارية.
وأوضح الناطق الإعلامي لمرور العاصمة المقدسة النقيب علي الزهراني أنه تم التمركز وتوزيـع الدوريات والأفراد أمام المدارس والمباني الحكومية لتنظيم الحركة المرورية، وتفادي حدوث أي ازدحام مروري أو تكدس المركبات بسبب الوقوف الخاطئ.