القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
باشر رئيس جامعة بيشة، الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي، الأحد، مهام عمله رئيسًا للجامعة حيث استهل أعماله باجتماع مع وكلاء الجامعة، رفع خلاله الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة بمناسبة الموافقة السامية على تعيينه رئيسًا لجامعة بيشة.
ودعا الجميع إلى مواصلة السير نحو تطوير وتحسين جودة العملية التعليمية بالجامعة والمساهمة في تعزيز دور الجامعة كمؤسسة تعليمية وثقافية تساهم بفاعلية في صناعة التنمية لهذا الوطن. مؤكدًا على الدور الريادي المنتظر تجاه المجتمع المحلي ومد جسور التعاون مع مختلف الفئات وخدمة المجتمع الذي تنتمي له الجامعة، مما يمثل جزاءً من خدمة الوطن الغالي والقيادة الرشيدة. مشيرًا إلى أن من أهداف إنشاء الجامعات المساهمة في تنمية المناطق والمحافظات التي توجد بها.
كما بحث الاجتماع عددًا من الموضوعات الحالية والمستقبلية، ومنها الاستعداد للقبول الجامعي للعام المقبل في مرحلة البكالوريوس والدبلوم، والاطلاع على سير العملية التعليمية في الفصل الدراسي الصيفي، وكذلك استعدادات الكليات لبدء العام الجامعي 1441- 1442هـ.