بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
فيصل بن فرحان يصل إلى روما للمشاركة في الاجتماع رفيع المستوى للحوار بين الأديان بالشراكة مع إيطاليا
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير عدد من المسيّرات بالمنطقة الشرقية
الشؤون الإسلامية تختتم مسابقة القرآن الكريم في جمهورية مالي
“قمر الرطب” يزيّن سماء عسير في لوحة صيفية ساحرة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة جازان
تحذير.. المشكلات المادية تجعل المخ يشيخ قبل الأوان
الجيش الكويتي يفتح باب التطوع للالتحاق بالخدمة العسكرية
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا الأربعاء
أفادت وسائل إعلام روسية بتعرض حارس مرمى نادي “زناميا ترودا” لكرة القدم، لصاعقة، في العاصمة موسكو، وذلك أثناء خضوعه للتدريب برفقة لاعبين من فريقه.
وحسبما ذكرت مواقع روسية ومنها صحيفة “كومسومولسكايا برافدا”، فإن الحارس الشاب إيفان زابوروفسكي، تعرض لإصابات بليغة من جرّاء صاعقة أصابته أثناء التدريب.
وعلى الفور، تلقى زابوروفسكي إسعافات أولية، وتم نقله إلى أحد مستشفيات العاصمة الروسية.
وبحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن الصحيفة، فإن اللاعب في حالة “حرجة”، وهو في غيبوبة، عقب إصابة الصاعقة لعارضة المرمى التي كان زابوروفسكي قريبًا منها.
وكانت وزارة الطوارئ الروسية قد حذرت السبت من أمطار رعدية غزيرة، إلا أن النادي واصل التدريب في ملعب “توربيدو”، حيث وقع الحادث.
جدير بالذكر أن السلطات المعنية في موسكو قد فتحت تحقيقًا حول حادثة إصابة حارس “زناميا ترودا” الذي يحتل المرتبة 11 في قائمة ترتيب الدوري الروسي.