اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
شكا سكان حي المطار بمدينة جازان، من طفح مياه الصرف الصحي الواقعة بجوار مسجد عبدالرحمن بن عوف والتي تحاصر مداخله مما يصعب على المصلين الدخول إليه للصلاة.
وقال الأهالي: إن مياه الصرف تتسرب باستمرار منذ أكثر من أسبوع من إحدى فتحات الصرف واختلطت مياه الصرف مع تسرب للمياه بعد انكسار أنبوب وتحاصر مداخل المسجد وتنشر الأمراض والروائح الكريهة بالحي.
وبيّن عددٌ من المصلين الذاهبين إلى الصلاة بالمسجد لـ”المواطن” أن مياه الصرف توجد بالحي منذ أيام وأصبحت راكدة ومثيرة للروائح العفنة، دون شفطها أو وضع حلّ لها من قبل الجهات المعنية.
ولفت المصلون إلى أن أغلب مياه الصرف صادرة من إحدى غرف تفتيش الصرف الصحي المجاورة لمدخل مسجد عبدالرحمن بن عوف بالحي وباتت تُحاصر السكان والمارة والمصلين.
وطالب أهالي الحي مسؤولي مديرية المياه بجازان بحلول عاجلة وجذرية لمياه الصرف التي تحاصر المسجد وتتكاثر حولها الحشرات وتنشر الأمراض والروائح الكريهة التي تأذى منها السكان والمصلون.
محمد
نحن سكان ضاحية لبن غرب الحي الدبلوماسي بمدينة الرياض يامعالي الوزير انتم عملتوا التمديد للخطوط الرئيسية للصرف الصحي ولكن متي تعمل التوصيلات المنزليه بعض الشوارع اصبحت تجري من المياه ( شارع طيبه وشارع الشفاء) يامعالي الوزير هذا الحي اصبح يشكل خطر على وادي حنيفه ووادي اويبر ووادي لبن كما ان هذا الحي يسكنه بعض من أعضاء السفارات الأجنبية لمجاورته الحي الدبلوماسي وهذا يحرجنا امامهم ما المانع ياسيدي بان تعمل على انجاز التمديدات عدة شركات وليس شركة واحده نرجو ونتوسل من معاليكم الاهتمام بنا والله يحفظكم.