“المنافذ الجمركية” تسجل 862 حالة ضبط خلال أسبوع
نائب أمير الرياض يعزي في وفاة الفريق أول سعيد القحطاني
القبض على 17 إثيوبيًا لتهريبهم 306 كجم من القات في جازان
هل تؤثر مضادات الاكتئاب للأمهات على ذكاء الطفل؟
تحذير.. الوزن الزائد في المراهقة يرتبط بمخاطر صحية لاحقاً
القبض على مواطنين بالشمالية لترويجهما الشبو والأقراص المحظورة
البيئة: شتاء السعودية يشهد إنتاجًا مميزًا من الحمضيات
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. تجربة مشاهدة تفاعلية بمعايير جديدة عبر التلفزيون
إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
تفقد رئيس الهيئة العامة للموانئ، المهندس سعد بن عبدالعزيز الخلب، والوفد المرافق له، أمس الثلاثاء، ميناء جازان، وكان في استقباله مدير عام الميناء الكابتن محمد بن عبدالله آدم ومساعده الأستاذ منصور بن إبراهيم الزكري.
وجرى خلال اللقاء عقد اجتماع بحث فيه سير العمل والمشاريع القائمة والمستقبلية، وشدد على ضرورة تنفيذها حسب ما خُطّط لها.
وقام رئيس الهيئة العامة للموانئ بجولة ميدانية داخل الميناء، اطلع من خلالها على الأرصفة ومحطات البضائع والساحات والمباني والتجهيزات البحرية، كما اطلع على إمكانات ومقومات الميناء والمشاريع الحالية والمستقبلية.
وأشاد المهندس سعد بن عبدالعزيز الخلب بمستوى التجهيزات والإمكانات المتطورة والكوادر الوطنية المؤهلة العاملة في الميناء، مشيرًا إلى أنها ستُسهم في رفع أداء وجودة الخدمات اللوجستية والكفاءات التشغيلية لتقديم أفضل وأعلى مستوى من الخدمة.
ونوه المهندس الخلب بالدعم السخي الذي يحظى به قطاع الموانئ في المملكة من القيادة الرشيدة، موضحًا أن الهيئة العامة للموانئ لديها خطط وبرامج تطويرية يجري العمل على تنفيذها لتحقيق تطلعات “رؤية المملكة 2030” في قطاع الموانئ السعودية، لتحويلها إلى مركز جذب عالمي.