وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
أعلن الاتحاد السعودي لكرة اليد عن تأجيل استكمال مسابقات الموسم الرياضي الحالي إلى الأول من شهر سبتمبر المقبل.
وأصدر الاتحاد السعودي لكرة اليد بيانًا رسميًا، جاء فيه: “بناءً على ما ورد من بعض التعديلات في بروتوكولات التدريب والمباريات، والتي تتطلب وقتًا أطول لتطبيق الاحترازات الطبية المنصوص عليها، خاصة وأن الفترة المتبقية على بدء المسابقات يتخللها إجازة عيد الأضحى المبارك”.
وتابع البيان: “وبناءً على ما ورد للاتحاد من عدد من الأندية بخصوص طلب تسهيل عودة اللاعبين والمدربين الأجانب من خارج السعودية، وقد يستغرق هذا الإجراء وقتًا أطول لدى الجهات المختصة لعمل التأشيرات اللازمة للدخول إلى البلاد”.
وأضاف البيان الذي نشره الاتحاد السعودي لكرة اليد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأيضًا لضيق الوقت ولإتاحة الفرصة للأندية من أجل الاستعداد بشكل جيد وتطبيق بروتوكولات وزارة الرياضة للتدريبات والمباريات حسب المطلوب”.
واختتم بيانه قائلًا: “ولذلك فقد تقرر تأجيل موعد استكمال مسابقات الاتحاد السعودي لكرة اليد التي كان من المقرر إقامتها اعتبارًا من 10 أغسطس، لتُقام اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 1 سبتمبر المقبل، وسيتم تعديل جداول المسابقات بالتواريخ الجديدة ونشرها لاحقًا”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة اليد قد أعلن عن إيقاف جميع مسابقاته في الثامن من شهر مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).