بدعوة من بريطانيا وفرنسا.. اجتماع يضم 40 دولة بشأن مضيق هرمز
البلديات والإسكان تهيئ 4,500 متطوع ومتطوعة لخدمة ضيوف الرحمن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق الرياض ومكة المكرمة والشرقية
تطورات قضية القاضي المتهم بقتل طليقته في مصر
5730 كادرًا ينفذون الخطة التشغيلية لأمانة المدينة المنورة في موسم الحج
ندوة صحية تؤكد الحاجة لتسريع بناء مراكز الأبحاث السريرية بالمملكة
ترامب: رد إيران على المقترح الأمريكي مرفوض بالكامل
ضبط مقيم مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
أمرت النيابة العامة في مصر، بحبس الفنانة عبير بيبرس على ذمة التحقيقات، وذلك بعد اتهامها بقتل زوجها خلال شجار بينهما في منزلهما.
وقررت النيابة تشريح جثمان الزوج القتيل، وبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها.
وكانت أجهزة الأمن المصرية قد تلقت بلاغاً بوقوع مشاجرة في شقة تمتلكها الفنانة عبير بيبرس وسماع أصوات صراخ بها، وبالانتقال لموقع البلاغ تم العثور على رجل مضرج في دمائه في مدخل الشقة تبين فيما بعد أنه زوج الفنانة.
واعترفت الفنانة أن مشاجرة نشبت بينها وبين زوجها انهال على إثرها بالصفع على وجهها، مضيفة أنها لم تتحمل إهانته وصفعه لها، واستلمت زجاجة لتدافع بها عن نفسها وطعنته بها في صدره ليسقط قتيلاً على الفور.
وخلال التحقيقات، اعترفت الفنانة أن زوجها كان يداوم على إهانتها وضربها، وأن حياتها معه تحولت إلى جحيم.
وأصدرت النيابة العامة قرارًا بحبس المتهمة لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات بتهمة القتل العمد.
وبدأت عبير بيبرس رحلتها الفنية في العام 2014 من خلال مشاركتها في المسلسل الكوميدي “إلسع وفلسع”.
شاركت في مسلسل “شلة نصابين”، مع عبدالله مشرف، وائل علاء، أحمد صيام، وميار الببلاوى، كما شاركت في فيلم “مشروع ميت”.