المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
استقبل الأميرُ فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بمكتبه بالإمارة، رئيسَ نادي السروات ظافر بن عبدالله آل حلبد، يرافقه أعضاء الشرف وسكرتير النادي وعدد من اللاعبين.
وفي بداية اللقاء قدَّم رئيسُ النادي والمرافقون لأمير عسير خالص التعازي والمواساة في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – ومبايعتهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولسمو ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف – حفظهم الله –.
واطَّلع أمير عسير، على تقرير مُفصل عن إنجازات النادي للعام الماضي والتي كان من أهمها حصوله على كأس منطقة عسير لعام 1435هـ، إضافة إلى المشاركة في العديد من الأنشطة.
وفي نهاية اللقاء تسلم أمير عسير هدية تذكارية بهذه المناسبة.


