القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
من المقرر أن تضرب العاصفة الاستوائية فاي، سادس عاصفة من موسم أعاصير المحيط الأطلسي، مدينة نيويورك في وقت لاحق من اليوم، بحسب توقعات خبراء الأرصاد.
وتتسبب هذه العاصفة في حدوث فيضانات وتستمر لمدة 12 ساعة الأقل، ومن المتوقع أن تصل سرعة الرياح العاتية إلى 50 ميلًا في الساعة، بحسب موقع ديلي ميل البريطاني.
وقال خبراء الأرصاد الجوية: إن منطقة التحذير تشمل لونغ آيلاند ولونغ آيلاند ساوند في نيويورك، متابعين أن الأمطار ستصل إلى مستوى 13 سم، ما يخلق احتمالية حدوث فيضانات ساحلية مفاجئة وتيارات قوية.
وقد تم بالفعل رصد فيضان في أجزاء من ولاية نيو جيرسي حتى مساء الخميس، وتم إصدار إرشادات للسكان للوقاية من مخاطر الإعصار والفيضان.
ووفقًا لمركز التنبؤات بالعواصف التابع للإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي
(NOAA)، فهناك احتمال أن تسبب فاي عواصف رعدية مع أعاصير قصيرة، وكان الإعصار الأقرب لتشكيل فاي هو فرانكلين عام 2005.

وفي الوقت نفسه يراقب خبراء الأرصاد العاصفة الاستوائية كريستينا التي تشكلت يوم الخميس قبالة الساحل الغربي للمكسيك، وهي تأتي بسرعة 70 ميلًا في الساعة.