استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
أوضح المتحدث الرسمي لبلدية خميس مشيط بدر آل خويلد القرني بأنه إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول بوسائل التواصل الاجتماعي عن وجود عمالة تستخرج الطماطم من صندوق النفايات وتقوم بتعبئتها في صندوق بغرض إعادة بيعها فإننا نود أن نوضح أنه تم الوقوف على الموقع من رئيس البلدية سليمان بن عبدالله الشهراني ومدير النظافة العامة بالبلدية سعيد محمد الشهراني فور تسجيل مقطع الفيديو وتم التحقق والتحقيق في صحة الفيديو.
وأضاف أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيال ذلك حيث تم مصادرة وإتلاف 296 سلة طماطم بالإضافة إلى تطبيق الغرامة النظامية بحق مستثمر سوق الخضار ومتعهد النظافة بالسوق واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الكفيلة لضمان عدم تكرار تلك المخالفة مع العلم بأن العامل الظاهر بمقطع الفيديو هو أحد عمالة متعهد النظافة بالسوق ويقوم بفرز بعض عينات الطماطم الصالحة من الحاوية الخاصة بالخضروات التالفة بغرض استخدامها الشخصي من قبله وغير صحيح مطلقاً أنه يتم إعادة تعبئتها بغرض البيع كما ذكر بمقطع الفيديو.
وختم القرني بقوله إن البلدية وحرصاً منها للتأكد من سلامة الخضراوات المعروضة فقد باشرت باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة وذلك بمصادرة كامل الكمية المعدة للبيع لضمان وصول غذاء صحي وآمن لكافة المستهلكين.