اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
قام رجل جنوب إفريقي عاشق للنمور، بتبني نمرين عملاقين. ووفقاً لما ورد في صحيفة الديلي ميل البريطانية، قام مايكل جاميسون وصديقته جاكي، باقتسام منزلهما بالقرب من جوهانسبرج مع 15 كلباً واثنين من النمور، إنزو البنغالي يبلغ من العمر سنتين، وأوزي السيبيري البالغ من العمر 7 أشهر.
وتجدر الإشارة إلى أن النمر أوزي يعاني من تشوه في الساقين والقدمين؛ نتيجة سوء التغذية، حيث فشل أصحابه القدامى في تغذيته بشكل سليم، وتسبب نقص الكالسيوم لديه في كسر ساقيه، كما يعاني أيضاً من مشاكل في الحوض.
ومن المقرر أن يتم إجراء عملية جراحية تصحيحية لأوزي عندما يكبر قليلاً. وعندما كان إنزو صغيراً كان ينام في سرير مايكل وكان يستمتع بتناول الطعام على طاولة المطبخ.
يذكر أن مايكل كان دائماً ما يحلم باقتناء نمر، وفي النهاية استطاع أن يحصل على إنزو، بعد أن تم استهدافه مرتين من قبل لصوص مسلحين.

