وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
قرر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير منافسة ريال مدريد الإسباني على ضم اللاعب الإيطالي نيكولو زانيولو جناح روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة لاريبوبليكا الإيطالية اليوم الأحد إن توتنهام سينافس الريال على ضم موهبة روما بأمر من جوزيه مورينيو.
ويُفكر روما في بيع زانيولو مقابل 70 مليون يورو في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، على الرغم من الأزمة المالية التي تمر بها معظم أندية أوروبا بسبب فيروس كورونا.
وفي سياق آخر، يبحث نادي برشلونة الإسباني عن تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات في فترة الانتقالات الصيفية، وذلك من أجل المنافسة على البطولات بالمرحلة المقبلة.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية اليوم الأحد إن برشلونة مهتم بضم الفرنسي تانجي ندومبيلي لاعب وسط توتنهام وزميله الإنجليزي ريان سيسينون لاعب السبيرز.