وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
قرر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير منافسة ريال مدريد الإسباني على ضم اللاعب الإيطالي نيكولو زانيولو جناح روما الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت صحيفة لاريبوبليكا الإيطالية اليوم الأحد إن توتنهام سينافس الريال على ضم موهبة روما بأمر من جوزيه مورينيو.
ويُفكر روما في بيع زانيولو مقابل 70 مليون يورو في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، على الرغم من الأزمة المالية التي تمر بها معظم أندية أوروبا بسبب فيروس كورونا.
وفي سياق آخر، يبحث نادي برشلونة الإسباني عن تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات في فترة الانتقالات الصيفية، وذلك من أجل المنافسة على البطولات بالمرحلة المقبلة.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية اليوم الأحد إن برشلونة مهتم بضم الفرنسي تانجي ندومبيلي لاعب وسط توتنهام وزميله الإنجليزي ريان سيسينون لاعب السبيرز.