قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
ترأس اللواء زايد بن عبدالرحمن الطويان نائب مدير الأمن العام قائد قوات أمن الحج بعد ظهر اليوم الأحد 21/11/1441هـ الاجتماع المشترك للجهات العسكرية والمدنية والخدمية المشاركة في حج هذا العام 1441هـ والذي عقد بمركز القيادة والسيطرة لأمن الحج.
ويأتي هذا الاجتماع إنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا – حفظه الله – لضمان وضع الخطط التنفيذية الأمنية والمرورية والمشاة وخطط تقديم الخدمات بكل أشكالها موضع التنفيذ بعقد اجتماعات وورش عمل مستمرة بمشاركة جميع الجهات الحكومية في حج هذا العام.
كما يأتي هذا الاجتماع استكمالًا وترجمة لمخرجات الاجتماع السابق الذي عقد برئاسة مدير الأمن العام الأربعاء الماضي بمقر الأمن العام بمحافظة جدة.
وقد استهل اللواء زايد الطويان الاجتماع بكلمة رحب فيها بكافة المجتمعين مثمنًا مستوى الإعداد والجاهزية لمختلف الجهات المشاركة في حج هذا العام الاستثنائي، مؤكدًا المضي قدمًا في تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة – حفظها الله- بأن يكون حج هذا العام ناجحًا ومتناسبًا مع الأعداد التي خصصت للمشاركة مقدمًا شكره الجزيل لمدير الأمن العام رئيس اللجنة الأمنية بالحج على متابعته الدائمة، بعدها جرى مناقشة مستفيضة لمرئيات الجهات ذات العلاقة المشاركة، كما ركز الاجتماع على عددًا من الموضوعات الخاصة بسلامة حجاج بيت الله الحرام واستعرض عدد من المرئيات وتوظيف التقنية وسرعة الإنجاز والعمل بروح الفريق الواحد وتطوير مجمل الأداء.