بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
خرجت سيدة مسنة تجاوزت الـ100 عام من الحجر الصحي، بعد أن تعافت من فيروس كورونا المستجد.
وقالت صحة الشمالية في تغريدة لها عبر تويتر: إن السيدة المسنة تتمتع بصحة جيدة وخرجت من برج الشمال الطبي بعرعر، موضحةً أن المسنة التقت في وقت سابق بالأمير فيصل بن خالد بن سلطان أمير منطقة الحدود الشمالية عبر الاتصال المرئي.
وتمنت صحة الشمالية للسيدة الصحة والعافية.

والتقى الأمير فيصل بن خالد عبر الاتصال المرئي بالسيدة المسنة ورجل وطفلة من المتعافين من فيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) بالمنطقة.
وهنأ أمير الشمالية الجميع بتعافيهم وخروجهم من المستشفى، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين وسلامة المخالطين ممن يخضعون للإجراءات الاحترازية الوقائية ضد فيروس كورونا المستجد في العزل الصحي.
وشدد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على ضرورة الاستفادة من تجارب الإصابة بعدوى فيروس كورونا ونقلها للآخرين لتجنب تلك الأسباب وقائيًّا، مشيدًا بالتجهيزات والإجراءات العلاجية والرعاية الصحية التي تقدمها صحة الشمالية في إطار جهود وزارة الصحة وما وفرتها من إمكانات وبرتوكولات علاجية.
ونوه بالجهود والإجراءات والقرارات الاحترازية التي اتخذتها حكومة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لمواجهة وباء كورونا وما خصصته من موازنات لتعزيز الاستعدادات الصحية الوقائية والعلاجية وللتصدي للآثار وصولًا لمرحلة رفع الحظر وعودة الحياة لطبيعتها.
