خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تحت قيادة المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، مرانًا اعتياديًّا، مساء الأحد، استعدادًا لمواجهة التعاون وديًّا.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره التعاون، مساء يوم الاثنين، في أولى مواجهات الزعيم الودية تمهيدًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع شهر أغسطس المقبل.
وبدأ مران الهلال بتدريبات الجري حول الملعب، وشرح لوشيسكو بعد ذلك العديد من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب، وشهد المران متابعة رئيس النادي فهد بن نافل.
وشهدت تدريبات الهلال غياب الثلاثي عبدالله المعيوف ومحمد الشلهوب وسلمان الفرج، حيث تواجدوا في عيادة مستشفى المملكة الطبية في مقر النادي، نظير تعرضهم لكدمات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق الفوز 15 مرة وتعادل في 6 مباريات وخسارة مواجهة واحدة، وتمكن من تسجيل 52 هدفًا ليكون الأقوى هجوميًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، فيما اهتزت شباكه 19 مرة.