فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته الجماعية، مساء أمس الأحد، بمشاركة النجم التونسي نعيم سليتي بعد عودته من بلاده.
وعبّر سليتي قبل بداية انطلاقة التدريبات للجهازين الإداري والفني واللاعبين عن سعادته بالعودة إلى السعودية والانتظام مجددًا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، ودعمه في بقية منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد النجم التونسي بأنه سيسعى بكل ما لديه لتقديم الأفضل لخدمة الاتفاق، بعد ذلك أصر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم على نعيم سليتي بالعبور في الممر الترحيبي تحيةً له بعودته.
وعلى الصعيد الميداني، اشتمل التدريب الذي قاده المدرب خالد العطوي بالإحماء على تدريبات وقائية، ثم طبق لاعبو الفريق الأول لكرة القدم عددًا من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم المران بمناورة جادة على ثلث الملعب.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية غياب النجم هزاع الهزاع بسبب معاناته من إجهاد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل، وسيخوض العديد من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.