متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
فجّر الناقد الرياضي عدنان جستنيه مفاجأة من العيار الثقيل عندما ألمح أن اللاعب فهد المولد لاعب الاتحاد يُفاوض عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي لمغادرة الراقي والانضمام إلى الاتحاد.
وعلى الرغم من أن النصر دخل في الصفقة لإقناع اللاعب عسيري بالانضمام للعالمي، لكن جستنيه ذكر في برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية أن المولد فاوض عسيري للانضمام إلى الاتحاد.
وأشار جستنيه إلى أنه لم يذكر اسم عبدالفتاح عسيري مباشرة، موجهًا التهمة إلى الإعلامي عبدالعزيز المريسل بكشف اسم عبدالفتاح عسيري مما يُسبب ورطة لنادي الاتحاد.
ورد المريسل على كلام جستنيه قائلًا بأنه قال إن هناك لاعب من الاتحاد يُفاوض لاعب دولي لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه للانضمام إلى العميد، مضيفًا أنه لم يذكر اسم عبدالفتاح عسيري نهائيًا.
وكانت تقارير إخبارية تحدثت عن تفاصيل عرض نادي النصر لضم عبدالفتاح عسيري، الذي رفض في أكثر من مناسبة، تجديد عقده مع الراقي.