السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
علّق المدرب الوطني المخضرم خليل الزياني، المدير الفني الأسبق لـ المنتخب السعودي، التعليق الأول وذلك بعد ترشيحه في قائمة المدرب الأعظم في تاريخ كأس أمم آسيا.
وتحدث خليل الزياني لقناة 22 الرياضية الفضائية قائلًا: “سعيد للغاية بترشحي، وأشكر كل من أعطى صوته لي، ويجب أن تُعطى الفرصة للمنتخب السعودي، حتى يتألق ويُحقق نتائج إيجابية للأخضر، وأنا سعدت لأنني حصلت على الفرصة”.
وبالأمس، تفاعل حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع اختيار مدرب الأخضر الأسبق، خليل الزياني ضمن قائمة أعظم المدربين في تاريخ نهائيات بطولة كأس آسيا.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن قائمة أعظم المدربين في تاريخ نهائيات بطولة كأس آسيا، والتي شهدت تواجد مدرب المنتخب السعودي السابق، خليل الزياني.
وأعاد حساب المنتخب السعودي نشر تغريدة حساب كأس آسيا التي كشفت عن المرشحين وفي مقدمتهم خليل الزياني، وعلق قائلًا: “رحلة الإنجازات السعودية كرويًّا انطلقت معه قاد الأخضر لتحقيق كأس آسيا 1984 في أول مشاركة”.
وطالب حساب المنتخب السعودي الجماهير بدعم مدرب الأخضر السابق في الاستفتاء، وقال: “صوّت لعميد المدربين السعوديين خليل الزياني ليكون أفضل مدرب في تاريخ البطولة”.
وقاد خليل الزياني منتخب السعودية خلال مشاركته الأولى في نهائيات كأس آسيا، عام 1984 في سنغافورة، وأصبح الفريق تحت قيادته أول منتخب يتوج باللقب خلال مشاركته الأولى منذ تتويج إيران باللقب قبل 16 عامًا.
ولم يخسر المنتخب السعودي أي مباراة خلال دور المجموعات، بما في ذلك الفوز على الكويت حاملة اللقب 1- 0، ليتأهل إلى الأدوار الإقصائية، ثم فاز على الصين 2- 0 في النهائي.
واختتم الاتحاد الآسيوي حديثه عن مدرب الأخضر قائلًا: “كما قاد الزياني المنتخب السعودي خلال مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية 1984، وحقق المدرب أيضًا نجاحات على مستوى الأندية خاصة مع نادي الاتفاق”.