وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
تمكن أفرادُ دوريات الأمن السري بأبها وخميس مشيط، مساء أمس السبت، من ضبط وافديْن من الجنسية الهندية، يروجان ويبيعان المسكر.
وتم القبض على الأول بمدينة أبها من قِبل دوريات الأمن السري وبحوزته 18 قارورة من العرق المسكر، واعترف بوجود شخص مرافق له بخميس مشيط بحي عتود قرب السد بمنزل وسط أحد الأحواش الكبيرة ويستخدمه كمصنع لإنتاج المسكر.
وتم التنسيق مع دوريات الأمن السرية بخميس مشيط وتمت مداهمة الموقع الذي وجدت به محتويات المصنع كاملة، ووجد به 18 برميلاً سعة كل واحد 350 لتراً، و30 قارورة سعة 1.5 لتر جاهزة للبيع، وعدد كبير من قدور الضغط المستخدمة لتقطير العرق وأسطوانات الغاز، وتم القبض على الوافد الثاني داخل المنزل، وإعداد محضر بذلك وإتلاف جميع محتويات المصنع وتحويل الجانيين للشرطة لاتخاذ اللازم حيالهما.


