وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلنت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، ممثلة بعمادة الموارد البشرية، عن إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين للوظائف القانونية والحاسوبية.
أوضح ذلك المتحدث باسم جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل، المهندس طفيل اليوسف، وأكد أن الجامعة تعلن عن موعد الاختبارات التحريرية للوظائف القانونية والحاسوبية والتي تم الإعلان عنها سابقًا بحيث سيكون الاختبار للعنصر الرجالي في مبنى (450) عمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة، أما بالنسبة للعنصر النسائي سيعقد الاختبار بمبنى (550) كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع بالحرم الجامعي، وذلك يومي الأربعاء 1/ 12/ 1441هـ الموافق 22/ 7/ 2020م والخميس بتاريخ 2/ 12/ 1441هـ الموافق 23/ 7/ 2020م.
وأشار اليوسف إلى أن الاختبارات ستكون على ثلاث فترات (الفترة الأولى من الساعة 08.00 صباحًا حتى الساعة 09.00 صباحًا)، و(الفترة الثانية من الساعة 11.00 صباحًا حتى الساعة 12.00 مساءً)، و(الفترة الثالثة من الساعة 02.00 مساءً حتى الساعة 03.00 مساءً)، مشددًا على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وفي مقدمتها التباعد الاجتماعي، وارتداء الكمامات.
وللمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للجامعة هنا.