توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (2565 ) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (3057) حالة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بكورونا في المملكة إلى (248416) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (194218) حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أكد أن سبب ارتفاع الحالات النشطة من بين المصابين بفيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة يعود إلى استمرار المخالطة المجتمعية متوقعًا ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال الأيام المقبلة.
وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن هناك تراجعًا في نسبة الحالات المؤكدة المصابة بكورونا في المملكة بالرغم من زيادة الإصابات حول العالم وتضاعف عدد الحالات المسجلة في العالم خلال الشهر الأخير.
ولفت العبدالعالي في تصريحات سابقة إلى أن عمليات فحص كورونا في المملكة ذات دقة عالية مشيرًا إلى أن هناك استقرار في أعداد الحالات بالمملكة سواء الحالات الحرجة أو الإصابات الجديدة.