نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
دشن الجمهور النصراوي وسمًا عبر موقع “تويتر” كرد فعل سريع وذلك بعد نجاح النصر في حسم ثلاث صفقات خلال يومين بفترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت: “سيل السويكت قادم، نبيه تريند يا شباب”.
وأكدت فئات عريضة من جماهير النصر أن الصفقات الأقوى، لا تزال في الطريق للنصر، معبرين عن كامل تقديرهم للجهد الكبير، الذي تقوم به الإدارة النصراوية لتدعيم صفوف الفريق بأفضل الصفقات.
وحسم نادي النصر رسميًّا، اليوم السبت، الصفقة الثالثة له في فترة الانتقالات الصيفية الجاري، بالتعاقد مع اللاعب عبدالله الشنقيطي، مدافع نادي الأنصار، لمدة 3 أعوام.
وتداول الجمهور النصراوي عبر تويتر صورًا للاعب عبدالله الشنقيطي وهو بقميص النصر مع تدشين وسم “عبدالله الشنقيطي نصراوي”.