القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
سعود كاتب: علينا التوقف عن الربط الخاطئ والضار بين كريستيانو ومشروعنا الرياضي
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة اليوم الأحد، المباراة الختامية في الدوري الإسباني ضد فريق ديبورتيفو آلافيس وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثين من الليجا.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية إن الدنماركي مارتين برايثوايت يستعد لمغادرة برشلونة بعد مباراة ديبورتيفو آلافيس، حيث سيتجه للدوري الإنجليزي.
وما يجعل برايثوايت قريبًا من مغادرة برشلونة، هو عدم قيده في القائمة الأوروبية للفريق الكتالوني.
وكان برايثوايت انضم لـ برشلونة في فبراير 2020، قادمًا من نادي ليجانيس الإسباني مقابل 18 مليون يورو في صفقة استثنائية للبارشا، وذلك بعد إصابة الفرنسي عثمان ديمبيلي والأوروغوياني لويس سواريز.
وفي وقت سابق، أغضب المدرب الإسباني كيكي سيتين المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وذلك بعدما علّق على تصريحاته التي أعرب فيها عن ضيقه مما يحدث للبارشا عقب خسارة لقب الدوري الإسباني.
وقال سيتين في المؤتمر الصحافي قبل مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس المقرر إقامتها اليوم الأحد: ” لا اعتقد أن ميسي يقصدني بحديثه الغاضب الذي قاله بعد مباراة أوساسونا، عامة هي أشياء تحدث بشكل يومي، ولن تستطيعون إقناعي بأن الوضع كارثي فنحن نستحق الفوز في العديد من المباريات”.
وتابع سيتين: ” حقيقة لا أفكر في مغادرة برشلونة، ولكن إذا غادرت سأفعل الأمر بكل هدوء، ولكن حتى الآن أنا سعيد بتواجدي في برشلونة، ومن الطبيعي أن نقلق حول هذا الأمر”.
من ناحية أخرى، حسم مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، أول أمس الجمعة، مصير المدرب الإسباني كيكي سيتين مع الفريق الكروي الأول بـ البارشا، وذلك بعد خسارة لقب الدوري الإسباني الخميس الماضي لمصلحة فريق ريال مدريد.
وقالت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية: إن مجلس إدارة نادي برشلونة، استقر على الإبقاء على كيكي سيتين، وذلك قبل مواجهة نابولي الإيطالي في أغسطس المقبل ضمن مباريات إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.